1. Имя, фамилия.
Дэмьен Мэслин.
2. Возраст.
17 лет.
3. Внешность.(не менее 5 строк)
Телосложение: стройное, чуть-чуть накаченное. Волосы: черные, не очень короткие, уложены торчком.Лицо: крупные карие глаза, небольшой курносый нос, пухленькие губы , голливудская улыбочка, среднего размера лоб, который украшает метка Никс, а именно синий полумесяц.Рост выше среднего.Одежда: форма школы Дом Ночи, черные джинсы, черная рубашка и пиджак тоже черный с эмблемой Никс. В обычные дни джинсы и рубашка, либо футболка. Этакий мальчик-талисманчик, как его назвали Близняшки Шони и Эрин.
4. Характер.(не менее 5 строк)
Влюбчивый, спокойный, активный, веселый, добрый, смелый, умный (даже очень), мягкий, милый, не даст друзей в обиду, вдумчивый, ранимый, заботливый, рассудительный, тихий, привлекательный, доброжелательный, отважный, целеустремленный. Не любит когда кто-то сорится, в частности это больше относится к "близняшкам". Любит "поумничать", поэтому многие его не понимают. Многие ученики нелюбят его за то что он не совсем нормальный, но Дэмьен на это не обращает внимания. Ему не важно что говорят про него другие.
5.Биография.(не мение 5 строк)
Обычный парень, хорошо не совсем обычный.Дела в том что я гей и не стыжусь этого.Жил с родителями в Оклахоме, родители не выносили того что я гей.К моему счастью меня пометили меткой Никс, и я отправился в Дом Ночи, родителя не возражали.Мне кажется они были даже рады что избавились от меня.В Доме Ночи я нашел себе друзей:Шони и Эрин,Стиви Рэй, Зои, Эрик.Мальчишки не выносили меня и избегали общения со мной.Но вскоре я нашел свою половинку, моего любимого Джека.Его перевели к нам совсем не давно.Но он уже вписался в нашу компанию.Хоть он немного женоподобен не страшно, я его все равно люблю.
6. Кем является?
Вампир-недолетка.
7. Способности.
Имею власть над стихией ветер.
8. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id20317693
9. Как часто собираетесь посещать форум?
Каждый день.
10. Откуда узнали о форуме?
Создал сам.
11. Какой статус желаете?
~Одинокий вампир~
Анкета Дэмьена
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-06 20:48:19
Тема закрыта
Страница: 1