1. Имя, фамилия
Блэйзе Стоун
2.Возраст
16 лет
3. Внешность
Волосы: пепельные, доходящии до талии. Телосложение: подтянутая фигура и хорошо развитыми мышцами. Глаза: ярко-зелёные. Рост около стасемидесяти сантиметров. Всегда ходит на высоких каблуках. Из формы школы предпочитает носить миниюбки и тёмно-фиолетовый пуловер с эмблемой Никс. Вне школы появляется редко, но если появляется, то в элегантных платьях или в деловлм костюме. Лицо: правильные черты лица, нос снебольшой горбинкой. В противовес всем её метка не сапфировый незакрашенный полумесяц, а чёрная закрашенная.
4. Характер
Своенравна, несдержана. Часто не замечая может обидеть человенка или нахамить ему. Целеустремлённа, мстительна.
Благодаря своей внешности стала стервой. Не в пример Афродите (да простит она меня) с друзьями мягка и спокойна.
Друзей у неё не много. Ей тяжело начинать общаться с новыми людьми. Не любит внимание к своей персоне.
Привыкла получать всё, что ей нравится. Никогда не прощает обид. Мстит сильно, но не жестоко. Является рьяным шопоголиком. Скупает дизайнерскую одежду тоннами.
5.Биография
Насчёт места рождения я не в курсе.
Мои родители много путешествовали и поэтому всё своё детство я провела в разъездах.
У отца есть какай-то бизнес, приносящий ему огромные деньги. Эти деньги отец тратил на то, что бы увидеть мир.
У нас много домов в Европейских странах и Америке. Пару раз мы даже были в Австралии)
Я была избалованным ребёнком. Мои родители меня обожают и с детства я получала всё, что хотела. Но когда мне исполнилось 7 лет, мои родители остановились в городе Эдмунт в штате Оклахома.
Мне пришлось ходить в школу и учиться. Со временем воспоминания о разъездах по миру стёрлись и я привыкла к осёдлой жизни.
С детства я ходила на танцы и различные виды борьбы. Я всегда была боевой девчонкой при том что вечно ходила в миниюбках и никогда не слазила с каблуков.
Из-за моей внешности мне завидовали девушки, а парни, которым я отказывала, распускали слухи о моей "распущенности". В конце концов я превратилась в беспощадную стерву. Я стала негласной королевой школы, но всё это оборволось в один миг.
Когда мне исполнилось 16 и я пошла в последний класс старшей школы, я получила метку Никс. Когда я ехала домой, перед моей машиной кто-то встал, я резко затормозилась и немного ударилась головой. Когда я очнулась, то увидела на своём лице чёрный полумесяц... тогда моя нормальная жизнь кончилась...
И знаете, я этому безумно рада)
6.Кем является?
Вампир-недолетка
7.Способности
Способна подчинять себе людей.
8. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id7163241
9. Как часто собираетесь посещать форум?
Каждый день
10. Откуда узнали о форуме?
Увидела ссылку с сообществе "Дом Ночи"
11. Какой статус желаете?
Обречённая тьмой
Отредактировано Блэйзе (2009-12-07 17:19:00)