...
Столовая
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-12-16 00:30:54
----Начало игры---
Дэмьен проснулся, как раз к завтраку. Встал, оделся, умылся и спустился в столовую. Пока он спускался, он вечно о чем-то думал. Войдя в столовую, он посмотрел по сторонам. Народу было на удивление мало, но это обрадовало Дэмьена. Он набрал себе еды и сел за стол. Интересно, а кто нибудь ещё придет на завтрак или я так и останусь в гордом одиночевстве?
Поделиться32009-12-16 00:59:48
<----Комната Зои
Я вошла в столовую, огляделась по сторонам.Народу было немного.Прошла мимо старшеклассников.Взяла на поднос разной еды.Прошла к столику и обнаружила за ним Дэмьена в полном одиночестве.Выглядел он уставшим и задумавшимся.Ну это же наш Дэмьен, он постоянно о чем то думает и размышляет. Добрый вечер!Как спалось?
Отредактировано Зои (2009-12-16 01:05:55)
Поделиться42009-12-16 01:09:37
Дэмьен сидел в раздумьях и незаметил Зои. Вдруг он услышал её голос и даже вздрогнул он неожиданости. Добрый. Да вроде нормально... А ты как спала? Он косо посмотрел на неё, потом вновь вернулся к своей тарелке. Ему не особо хотелось есть, он просто тыкал в тарелку вилкой и как-то с не охотой смотрел на еду.
Поделиться52009-12-16 13:05:57
Я посмотрела на него, по нему было видно что он чем то озадачен.Он даже не притронулся к еде.Я плохо...Опять эти кошмары..Я присела рядом с ним.Что с тобой?Пока я ожидала ответа я принялась за еду.Я хотела есть, как будто меня не кормили целую вечность, я стала быстро уплетать завтрак.
Поделиться62009-12-16 13:09:23
Дэмьен не поднял свой головы, всё так же продолжал тыкать в тарелку. Понятно... грустно вздохнул он. Я? Я ни чем... Просто... Но он решил промолчать. Нет ничего... Необращай на меня внимания. Эх... Не её дело... Просто не спрашивай меня не о чем... Дэмьен явно был не в духе.
Поделиться72009-12-16 13:15:06
Я доедала свой завтрак.Было понятно с ним что то не так.Но мне не хотелось быть назойливой.Эх не помешала бы сейчас кола...подумала я.Сегодня был явно не наш с ним день...Какой у тебя первый урок?спросила я.Сейчас у меня был урок вампирской социолигии с Неферет и со старшеклассниками, я не очень то была рада этому...
Поделиться82009-12-16 13:24:21
Задумался. У меня... Вроде... Фихтование. Только мне не особо хочется идти на урок. Он встал из-за стола и направился к выходу. Он явно не собирался идти на урок. Это не было похоже на Дэмьена. Хм... Пожалуй пойдука я в свою комнату. Надеюсь мне ничего не будет... Скажу плохо себя чувствую... Он стоял около выхода.
Поделиться92009-12-16 13:31:53
Дэмьен не идет на урок!Мир сошел с ума!подумала я.Побежала в след за ним.Эээ фехтование же твой любимый урок?И ты хочешь его пропустить?Я не верила своим ушам, наверное случилось поистине что то ужасное...Я хотела бы узнать, но знаю по себе к нему сейчас лучше не лезть с вопросами...Пойду на урок, к змеюке Неферет, надеюсь она меня не съест...
Поделиться102009-12-16 13:37:08
Как-то устало на неё посмотрел. Я же не говорил что не иду на урок. Спокойно ответил он. Я пойду. Куда же я денусь. Надо ей соврать... Чтоб она от меня отстала... Ни хочу не с кем сейчас говорить. Иди, а то опаздашь на урок.
Поделиться112009-12-16 13:42:30
---->Класс вампирской социологии.
Я поняла что он хочет от меня отделаться, но я была на него не в обиде.Раз ему так плохо нужно оставить его в покое...Ладно я пошла на урок, увидимся за обедом....Я еще раз взяглянула на него, он выглядел как обычно.В форме школы, но на его лице явно читалась усталась и какие то проблемы...
Поделиться122009-12-16 13:48:44
Когда Зои исчезла из виду, он направился к себе в комнату. Он сам не понимал что с ним происходит и не хотел понимать. Мда... И что за день то сегодня такой? Как-то слишком страно себя виду. Зои уже наверняка о чем-то догодалась. Он быстрым шагом шел к себе в комнату.
-----> Комната Дэмьена