1. имя, фамилия
Шони Коул ( Shaunee Cole )
2. возраст
17 лет
3. внешность
жгучая брюнетка из Коннектикута, глаза темно карие, что даже зрачков не видно... волосы - черные, длинные (вопрос, а у кого они в Доме ночи не длинные? ведь это особенность вампиров, а так же недолеток - волосы и ногти растут гораздо быстрее, чем у обычных людей...). тело уже довольно сформировавшееся, не просто "плоская девочка", а зрелая девушка... все считают, что у меня ямайское происхождение, ладно пускай и считают так дальше, ведь это действительно правда...
из одежды предпочитаю стильные шмотки и обувь на каблуках (чаще - на шпильке), но ради разнообразия можно носить и плоскую подошву... у меня, кстати одинаковый размер ноги с Близняшкой-Эрин...
4. характер
я ненавижу гомофобов!!! не особо интересуюсь учебой, до Дэмьна мне еще как до Плутона и обратно, т.е. я не всегда могу понять произносимые им слова ( и я не одна такая, спросите у Эрин!)... я могу принижать людей, но от друзей никогда не отвернусь, даже если они натворили дел... если за мной будет ходить парень, то если он не понравится моей Близняшке, то ему придется очень плохо, хуже чем тормозуолтеру, или третьему пентиуму... я обожаю смотреть фильмы вместе с друзьями в женском общежитии и смотреть всякие реалити шоу на mtv... а еще я обожаю сплетни, особенно свежие, полученные от первых лиц.....
)
5. биография
родилась и жила в коннектикуте, училась в кенте, но это только до определенного момента... то есть до того момента, когда меня пометили меткой Никс... итак с данного момента я переехала в Дом Ночи в городе Талса... я прибыла в Дом Ночи одноременно с Эрин, нас поселили в одной комнате, мы сразу нашли друг в друге самих себя, свои родстенные души... за это нас и называют "Близняшками", несмотря на внешние различия... позже в Дом Ночи прибыл Дэмьен, он нам с Близняшкой очень понравился, и мы решили с ним подружиться... далее - Стиви Рей, этакая настоящая оклахомская девченка с деревенским акцентом... а потом прибыла Зои, и вот тут уже все начало меняться... (в основном у меня здесь все про моих друзей, но ведь появления друзей в моей жизни и есть важные события...)
6. кем является?
недолетка с обычным контуром полумесяца на лбу сапфирового цвета...
7. способности
власть над стихией Огонь
8. связь со мной
dariya94@inbox.ru в контакте не сижу
9. как часто собираюсь посещать форум?
по возможности каждый день...
10. откуда узнала о форуме?
от друзей, затем поискала в гугле и вот!!!
11. статус
все клёво-плёво